PKSPA в движении. Хроники моего дня…

| Опубликовал | 7 Мар, 2009 | Категория: , |

Данную тему я написал давно… летом 2007 года. Вот решил что она может быть комуто интересна=)

…-10.30 часов по моим часам. Из-за хронического страха проспать пришлось не спать. Плотно пообеда, нет поужина, или все же позавтрака… короче пожравши в 6 часов утра(или ночи) и прослушав гимн нашего нерушимого, братского союза, я решил что время потихоньку собираться. Досушив феном шмот который был удачно намочен под скромным пятничным дождичком, я сел за комп дабы в очередной раз почувствовать это старое доброе чувство невесомости, которое после кружечки ароматного, крепкого Нескафе только усилилось. Просмотрев еще пачку скачанных серий различных сериалов, я обнаружил цифры 1, 0, (точку) и 3 с нулем, на своих часах. Время пришло.

10.30-12.00 все еще по моим часам. (В данном промежутке времени нет абсолютно ничего интересного так что его можно пропустить) Автобус, метро, Невский, Горьковская, Провал в памяти, Черная речка, Эскалатор, ждем Чипа и Алика… все еще ждем Чипа и Алика, мерзнем, ждем… приехал Чип, ждем Алика, Чип сказал 5-минутная готовность, пытаемся разминаться(но Алика все еще ждем), зря ждали…

12.00-13.00 уже по часам Чипа. Старт дан, где-то на Петропавловке был Бабах пушек. Бежим, я бы даже сказал хорошо бежим! Кстати было нас (именно было!) человек 10. Первого, маленького, мы потерли примерно на первом километре. Снова бежим. Остановились на передых (подышать, позагорать, попить пивка, на крайняк попрыгать=). Замечу, что Чипу очень повезло с группой, ибо никто не курил (и правильно! Нефиг портить здоровье!) На второй остановке мы снова не досчитались трех товарищей (Пусть батут им будет пухом!). На всем отрезки данного времени(12.00-13.00) было 5 остановок. Одну я правда проехал на удачно подъехавшем троллейбусе! Но в ногах уже чувствовался ХэвиМеталл. Оставшийся отрезок времени пробежали без последствий и жертв.

13.00-14.00 тоже по часам Чипа. (Дальнейшая информация строго конфиденциальна и распространение ее карается!) Приблизительно в час мы пересекли Тучков мост! (Да вот такие резвые мы оказались!) Время нужно было коротать, так как другие группы были еще далеко (хотя тут подойдет «не так близко») от конечной точки. Поудобней устроившись на набережной, каждый принялся заниматься своим делом, кто-то отдыхал, кто-то посвятил 40 минут свободного времени на ваулты и т.п. Примерно в 13.40 мы пробежались по набережной, поближе к Стрелке Васильевского острова где кстати и была конечная точка. Остановились у здания Факультета Психологии, которое на наше счастье было все в строительных лесах. В общем оставшиеся 10 минут, были посвящены андербарам, лазанью и обзваниваю других групп. И наконец мы тронулись (у факультета психологии это было очень к месту!).

14.00-….. тут уже никто не смотрел на время. В общем мокрые, уставшие, но довольные жизнью трейсеры достигли конечной точки! Наверное, самого прекрасного и романтичного места в Питере, Стрелке Васильевского Острова! ( Коротко СВО!) Ну тут уж все дали волю своим рукам и ногам (нууу те у кого они еще двигались) Но… (хотя может это только мне показалось) самыми довольными были подружки невест, кучами толпившимися там! (Хотя и сами невесты по моему на время забыли о том что у них как никак свадьба) но этот день им точно запомниться на всю жизнь! ( ни у каждого на свадьбе вместо белых голубей летают Флинты и Импы!))) Чип медленно свалил давать интервью каналу «Россия»(Смотреть всем!),(Йа там тоже засветился!)(Уточнение от 22.05.2008: Хрен там был, нихрена нас не показали) В общем все занимались чем-то своим! Я же поняв что ноги уже не пропорциональны телу, с улыбкой на лице двинул домой где и прибываю в добром здравии и пишу ЭТО!

P.S. В очередной раз хочу поблагодарить всю команду PKSPA! И пожелать им еще больших успехов! Я (да и наверное не только) верю что дальше будет только больше, грандиознее, веселее … ( и еще огромнейший список позитивнийших слов!)

P.P.S. Извиняюсь за грамотность.

Совсем P.P.P.S. Данные события естественно укорочены и являются неполными. Однако они максимально приближены к действительности!

Ну полный P.P.P.P.S. Я не писатель! Так что слова типа «Аффтар выпей йаду» или «Убей себя апстенку» не принимаю! (Я и так это знаю!)

Share
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *