Дэмиен Волтерс. Биография.

| Опубликовал | 9 Апр, 2010 | Категория: |

damien walters photoДэмиен Гарет Волтерс родился 6 апреля 1982 года в английском городке Дерби. Является профессиональным каскадером, тренером по гимнастики и фриранером.

Он выступал за Великобретанию в акробатике и занял 4 место в мире, выйграв Европейский и мировой чемпионат вместе с командой. Он говорит, что его первым трюком было переднее сальто на траве, когда ему было 4 или 5 лет, которое в последствии неудалось. Тогда его мать взяла его, чтобы обучать гимнастике. Он имеет опыт обучения более чем 20 лет, и в настоящее время тренируеться приблизительно 3-4 часа в день.

Акробатика Демиана и навыки гимнаста означали что многие движения фрирана были естественны для него, и впервые он был замечен общественностью после показательного видео 2007 года (2007 showreel) которое содержало много элементов фрирана. Это видео увидел агент Джеки Чана, и предложил Дэмиану вступить в группу каскадеров которые работали на Брэда Аллaна, первого неазиатского члена каскадерской группы Джеки.

Он часто показывает видео с Тимом «Livewire»* Шиффом, включая популярную Ютуб серию «Вальтерс и Шифф Шоу» (The Walters & Shieff Show), которые совместно с видео 2009 showreel стали одними из самых популярных видео на Ютубе и многих других сайтах.

Фильмография

Хеллбой II: Золотая Армия (11/07/08)

Дэмиен вылетел в Будапешт, чтобы выступить дублером Люка Госса (Принц Нуэда).

Мировой Чемпионат по Фрирану (2009)

Дэмиен появился как один из четырех судей на Barclaycard World Freerun Championships, который был показан на BBC Three.

Ниндзя-Убийца (2009)

Дэмиен выступил как каскадер для нового фильма братьев Вачовски

Kick-Ass (26/3/10) Великобритания (16/4/10) США

Помошник постановщика боев.

Канал на Ютубе

* Я так и не смог подобрать русский эквивалент, но промт перевел как Живой провод.

Share
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *