Blane: Тренировки и обучение в 2010 году

| Опубликовал | 27 Июн, 2010 | Категория: |

Прошло уже довольно долгое время..

Я публиковал несколько записей в блоге Parkour Generations, но главная причина того, что здесь (имеется в виду блог самого Блейна) было так тихо, является то, что, когда я что-то делаю, мне нравится делать это правильно, и я просто не имел ни времени, ни мотивации обновлять свой блог регулярно. Но после нескольких поездок в последнее время и общения с людьми из Мексики, Копенгагена, Рима, Огайо и других мест по всему миру, я понял, что его читает больше людей, чем я мог себе представить.

То, что я ничего здесь не обновлял не означает, что ничего не происходило. Со времени последнего обновления изменилось больше, чем я могу вспомнить, и этот пост будет больше похож на наверстывание, чем на обсуждение чего-то конкретного.

В будущем я собираюсь размещать посты покороче, с описанием того, что я делаю, что я думаю, что я тренирую, где я был, что я там узнал и вообще просто буду делать немного больше усилий, чтобы рассказывать о своем развитии всем вам, сумасшедшим людям, которые читают этот лепет!

Так что, к делу и к самому главному .. к причине из-за которой я начал писать, в первую очередь, к паркуру. Дела здесь, в Великобритании, сейчас серьезны, и количество спортсменов во всем мире продолжает расти, но вместо дробления и слишком быстрого роста, мировое сообщество продолжает становится все лучше и лучше с помощью нескольких организаций, поддерживающих всё .. хорошо организованным. Подавляющее большинство сообществ делают все от них зависящее, чтобы паркур в их регионах развивался в позитивном ключе. За очень немногими исключениями, я счастлив и горд тем, как паркур развивается на мировом уровне.

На более личном уровне, я доволен своей подготовкой на данный момент, и в то время как одни вещи изменились, другие остались теми же или были чуть-чуть улучшены, чтобы продолжать побуждать меня.

Одно из самых больших изменений у меня — я начал работать с отягощениями.

Добавить отягощение к тренировке верхней части тела очень просто, можно убирать одну руку на всех основных упражнениях, прыгать на кольцах или отрабатывать гимнастические элементы, или поднимать свое тело. Но что делать для ног? Они настолько сильнее, что очень трудно добавить большое отягощение, используя только ваш вес.

Мой первый (с небольшой неохотой) опыт с тяжелой атлетикой был около восьми или девяти месяцев назад, но только в последние два или три месяца я отношусь к этому намного более серьезно, после переезда в новый дом и получения доступа к Олимпийской штанге (Olympic weight set).

Я признаю, я был неправ, и я был недостаточно осведомлен о тяжелой атлетике. Теперь я понимаю, что при надлежащем использовании, веса могут быть очень функциональными в повышении силы и особенно в проработке мышц задней поверхности ног.

“ХА! Я же тебе говорил! "- я прямо слышу, как мне это говорят. Это здорово. Мне все равно.

Около трех месяцев я включал подъем отягощений в мой график тренировок, и два раза в неделю я приседал, выполнял становую тягу, жимы из-за головы и другие упражнения с тяжелым весом. Я потратил много времени на исследования, прежде чем перешел к железу, и думал, что я просто должен попробовать и посмотреть, что произойдет. Моим самым большим страхом было получить бесполезный объем и испортить взрывную силу, я также знал важность мышечной выносливости для длинных трасс, поэтому не хотел потерять и ее.

Я могу сейчас сказать, что и моя сила, и выносливость улучшились с тех пор, как я начал добавлять больший вес к моим тренировкам, и я чувствую себя намного лучше. Трудно описать это одним словом, но я чувствую себя намного более комфортно при воздействии препятствий и более защищенными в целом от сил, возникающих при движениях в паркуре.

Читать дальше: http://freerun.kz/articles/translations/88-blane-tre…

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *